impressum

Informationspflicht lt. §5 E-Commerce Gesetz

 

Betreiber der Website Sport Spanner:

Mount Action Hierzegger GmbH

8982 Tauplitz 104

+43664 1817336

office@sport-spanner.at
UID-Nummer: ATU68956338



Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz): Bezirkshauptmannschaft Liezen
Firmenbuchgericht: Landesgericht Leoben
 

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Bildquellen© Armin Walcher
© Die Tauplitz Bergbahnen GmbH/ikarus.cc


© wix.com


© Ortovox/Hansi Heckmair
© Tubbs Schneeschuhe tubbssnowshoes.com Dan Mayers
© Martini
© Atomic
© Dynafit
© Mount Action
© Fischer
© La Sportiva Claudia Ziegler


 

Konzept, Webdesign und Umsetzung

Werbeagentur lemon – Martin Hutegger
8970 Schladming, www.lemon.co.at

Textkooperation
Grundtexte Werbeagentur lemon, finale Textierung Dr. Doris Lind www.worte-wirken.at